English
단일배너
포커친구 - 포커 후기

포커친구 POKER - 텍사스홀덤 포커룸 홀덤펍 에피소드 등 포커에 관한 모든 이야기 고수 레귤러 참여 환영합니다.

제가 여러차례 공지했지만, aa포커 aapoker 칩스 매입 환전 안 합니다. 처분에 관여하지도 않습니다.

하지만, 우리 코드로 열심히 하신 분들, 매너 좋은 분들에 한해서만,(처분 관둔 이유가 비매너들 때문에 관둔 거라서요)

제가 처분을 해드릴 수 있을 때에 한해서만, 조건되는 몇분들 계속 처분을 해드렸습니다.

저한테 분양 받으신 분들은 분양 받은만큼은 게임내역 다 채우지 않아도 유연하게 웬만하면 해드리려고 했고요.

시간이 꽤 걸리거나 싸게 처분해드릴 때도 있지만, 해드릴만한 분들은 처분 다 해드린 거 같네요.

제가 회원님들께 분양할 때 칩을 보너스칩 더해서 드리기 때문에,

기본적으로 처분은 머니상 시세보다 나쁘게 처리를 해드립니다.(외부 칩 속이며 팔아달라는 것 차단 효과도 있네요)

그나마도 처리가 안 될 때가 많아서 쉽지는 않고 처리 가능할 때만 해드립니다.

아무나 다 해드리지는 않고,

게임 실적(사전 협의, 승인 받은 분만) 일정 이상 충족되신 분들 중, 매너에 문제가 없는 분만 해드리는데, 이것도 보장은 아니고, 처리 가능할 때만 해드립니다.

원칙적으로는 제가 칩 처분 환전은 안 해드립니다.

그냥 인간적으로 가능할 때에 한해서만 해드리는 것이니 착오 없으시길 바랍니다.

카페 1:1채팅으로 조건 가능 여부를 미리 확인하고 오케이 컨펌 받은 후에, 게임 실적 채운 후 처분 요청하세요.

챗 주실 때 AAPOKER 닉네임 꼭 적어주시고요.

게임 내역이 없거나 토너 상금으로 받은 칩 같은 경우는 제가 팔아드릴 이유가 전혀 없기 때문에

게임내역 채운 분들보다 더 안 좋은 조건으로 처분해드릴 수는 있습니다.

이런 경우는 대략 20-30% 할인 정도 되면 처분해드릴 수 있을 때가 있습니다.

무조건은 다 되는 건 아니고요.

특히, 우리 코드가 아닌 사람, 타 코드 아이디 병행하면서 옮겨와서 코드 아이디인양 처분해달라는 분들 어차피 처분 안 되니 귀찮게 하지 마세요.

사전 협의된 게임내역 채운 사람만 해드려요.

우리 코드도 아닌 칩스를 팔아달라고 하는 분들 종종 있는데,

저는 aa포커 칩스가 전혀 필요 없습니다.

우리 코드 아닌 분들 칩스는 반값정도면 생각해볼 수 있을 거 같네요.

즉, 연락하지 말아주시길 부탁드리는 겁니다.

정말 당장 돈이 급한데 팔 루트가 없어 반값이라도 받아주세요 하실 분들이라면 채팅으로 주세요.

카톡 하지 마세요.

밤낮없이 자는데, 자다 깹니다.

우선은 카페 1:1 채팅으로 주세요.

제값 받으려면 머니상 거래가 맞습니다.

머니상에서 매입을 안 할 때가 많지만, 머니상에서 파실 수 있는 분들은 머니상에서 파세요.

우리 코드도 아닌 사람으로부터 카톡으로 처분 요청이 오는 경우가 종종 있어서 이렇게 글을 올렸습니다.

우리 코드도 아니고, 생판 모르는 사람인데 어떨 땐 새벽에 칩을 처분해달라고 연락오는데 이런 경우는 진짜 쌍욕 나갈 수도 있습니다.

저는 머니상이 아닙니다.

카톡 사절합니다.

밤낮없이 자는데, 자다 깹니다.

카페 1:1 채팅으로 주세요.(답변이 아주 늦게 며칠 뒤 갈 수도 있습니다.)

협조 부탁드리겠습니다.

암튼 모두들 화이팅하시고, 즐거운 주말 보내세요.

카페 채팅은 아래 카페 링크 

https://cafe.naver.com/macaogold/6976

텍사스홀덤 포커 커뮤니티 포커친구 https://pokerchingu.com

No. Subject Author Views Date
Notice 안녕하세요 포커친구입니다. pokerchingu 153763 2016.03.23
359 오마하하면서 오르가즘 느낄때 (15)ㅡ 물어본다고 날린벳인데 핸드를 까고 보니 블러핑이라는 걸 알았을 때 [2] 다바오고수 4475 2023.05.16
358 포커스타즈 SCOOP 2023 5월 7일부터 31일까지 열린다고 합니다. [1] file LPRO 7044 2023.05.04
357 작은 바이인 홀덤 토너먼트 하시는 분들께 좋은 포커 토너먼트 Mini EPT Monte Carlo [1] file LPRO 3631 2023.05.04
356 포커스타즈 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gMR1seoe [1] LPRO 2701 2023.04.16
355 포커스타즈 레귤러 말살 정책? 데일리 리더 보드 개떡같은 걸로 변했네 POKERSTARS CASG RACES [2] file LPRO 4689 2023.04.16
354 아무 것도 없이 쌩쇼한 자의 최후 ㅋㅋ 포커스타즈 노리밋홀덤 줌 포커 pokerstars zoom nlh 100 [2] file LPRO 4902 2023.04.16
353 똥 키커로 다 박아주네요 ㅋㅋ 포커스타즈 홀덤 포커 PokerStars Zoom Hold'em No Limit ($0.50/$1.00) [1] LPRO 4559 2023.04.16
352 홀덤라이브 드럽게 뚜껑 열린 사건 [2] file LPRO 3328 2023.04.13
351 홀덤 포커 그라인딩 결대로~ [2] file LPRO 6431 2023.04.13
350 홀덤 포커에서 딱 키커 한 끗 차이로 먹는 게 진짜 제대로 먹는 맛이 있지 [3] file LPRO 6801 2023.04.13
349 홀덤 뻥카 [2] file LPRO 6499 2023.04.13
348 포커스타즈 홀덤 6링 보다 9링이 더 방수가 좋은 것 같아^^ POKERSTARS NLH 100 [2] file LPRO 6531 2023.04.09
347 홀덤으로 돈 복사가 쉽게 가능한 포커룸 홀덤라이브 [2] file LPRO 4354 2023.04.05
346 포커스타즈 ZOOM PLO 200방 사람이 별로 없네요~ 딱 엮임 ㅋㅋ [1] file LPRO 5793 2023.04.05
345 홀덤라이브 한 시간 홀덤 그라인딩으로 오늘도 약 50만 먹고 있네요^^ [2] file LPRO 3830 2023.04.04
344 [빅피쉬 공유] 요즘에도 포커스타즈 홀덤 방수가 이렇다고? 참나~ POKERSTAR NLH POKER [1] LPRO 7368 2023.03.26
343 한국 오프홀덤 홀덤펍 저리가라~! 아무것도 없는 걸로 자폭 콜 해주시네요. [2] file LPRO 4618 2023.03.26
342 우주 최강 방수 포커 홀덤라이브 과연 그럴까? 봅시다~! [2] file LPRO 4876 2023.03.19
341 포커스타즈 아침 홀덤 그라인딩 시작부터 재수없게~ POKERSTARS NLH ZOOM FK KK [1] file LPRO 6909 2023.03.19
340 홀덤라이브 홀덤 못해먹겠다~ 젠장~ [2] file LPRO 4349 2023.03.16

포커친구