English
단일배너
포커친구 - 포커 후기

포커친구 POKER - 텍사스홀덤 포커룸 홀덤펍 에피소드 등 포커에 관한 모든 이야기 고수 레귤러 참여 환영합니다.

다른 온라인 홀덤 포커 수익 안 나는 분들이 홀덤라이브로 와서 수익 내시는 경우가 꽤 많네요

대형 글로벌 포커룸에서 수익 안 나는 분들이야 뭐 당연하니 말할 것도 없고,

방수가 나쁘지 않다는 한국인들 위주의 온라인 홀덤에서 수익 안 나고 매번 잃기만 하던 분들도

홀덤라이브 수익 내는 분들이 의외로 많으시네요

아무래도 홀덤라이브가 방수가 좀 더 나은 점도 있지만, 방수 문제 보다도,

홀덤라이브는 의무 앤티가 모아져 팟을 모으고 시작해 액션이 화려해서

일반 온라인홀덤처럼 타이트하기만 하기보다는 조금은 핸드레인지를 넓게 팟 참여하고,

터프한 플레이를 하는 플레이어가 팟을 가져갈 확률이 높아져,

타 포커룸의 일반 홀덤보다는 그런 면에서 홀덤라이브 홀덤이 더 적합해서 그렇지 않나 싶습니다.

오늘도 타 포커룸에서 잃기만 하다가 넘어오신 분들 홀덤라이브 수익 얼마나 많이 내실지 궁금해집니다.

저도 함께 홀덤라이브 골드 캐러 그라인딩 달려봅니다.

화이팅~!

텍사스홀덤 포커 커뮤니티 포커친구 https://pokerchingu.com

포커친구