English
단일배너
포커친구 - 텍사스홀덤 오마하 포커 자유게시판

포커친구 - 택사스홀덤 오마하 홀덤 포커 이야기 외 잡담 수다 자유게시판

홀덤라이브 홀덤 포커 30분 플레이로 피쉬 많은지 수익은 얼마나 내는지 영상으로 보실까요?

아래 링크 눌러주세요^^

https://youtu.be/Y9IRqQND7jU

오랜만에 방송을 켰더니 처참하게 시청자수가 줄었습니다 ㅠㅠ

한 시간 정도 방송하려했으나 시청자가 2-3명 채팅 참여자가 한 명도 없어서 일찍 마감했습니다.

방송 안 한지가 너무 오래 되다보니 구독 취소하신 분들도 꽤 되어 구독자 숫자도 줄었습니다.

매 방송마다 경품 이벤트 진행하니 시간 나시는 분들 놀러오세요^^

좋아요 100개 포커스타즈 25점 또는 스벅 기프티콘 5만원

좋아요 40개 포커스타즈 10점 또는 스벅 기프티콘 2만원

좋아요 20개 포커스타즈 5점 또는 스벅 기프티콘 1만원

좋아요 10개 포커스타즈 2.5점 또는 스벅 아메리카노

40개면 10점, 5점, 2,5점 총 세 명이 선물을 받게 됩니다.

홀덤라이브 골드 원하실 경우 골드로 변경 가능.

좋아요 갯수에 맞게 응원 주신 분들만 돌림판 돌려 선물 지급합니다.

홀덤라이브 추천인 POKER 입력시 총 400만 골드 즉시 자동 지급.

채팅방 및 카페 포친 등에 댓글로 응원 자주 해주신 분 돌림판 칸 비율 2배 이상으로 늘려드립니다.

포커친구 1렙 이상 멤버 돌림판 칸 비율 2배 이상으로 늘려드립니다.

수시로 매 방송 할 때마다 이벤트 시행 예정

구독 좋아요 눌러주신 분들 감사합니다^^

홀덤라이브 가입 방법 다운로드 설치 및

추천인 코드 : poker 입력하고 골드머니 무료료 획득 받는 법 아래 링크 참고 바랍니다.

http://pokerchingu.com/guest/28278

홀덤라이브 앱에 접속하신 후 메인화면 오른쪽 하단에

더보기 -> 설정 -> 계정 -> 추천인 입력란에 poker 입력하시면

가입 후 추천인 : poker 입력하시면 100만골드 + 400만골드 + 매일 골드 + 코드 전용 프리롤 + 코드 전용 추첨 선물 이벤트 + 최대 레이크백 딜 등 그 외 다양한 코드 혜택이 주어질 예정입니다.

텍사스홀덤 포커 커뮤니티 포커친구 https://pokerchingu.com

Subject Author Views Date Votes

포커친구